FC Aarau U21 1 FC Kölliken 1

2. Liga regional (AFV)
Stadion Brügglifeld, Aarau
Attendance: 130 (-)

Endlich wurde ein U21-Heimspiel (auch zur Freude des Speakers... ;-)) wieder mal im Stadion Brügglifeld ausgetragen: Die anwesenden Rasensportler wollten dieses Privileg rasch mit Toren danken, doch in der zweiten Minute streifte ein Kopfball von Kölliken haarscharf am linken Torpfosten vorbei und auch der vermeintliche Aarauer Führungstreffer wurde wegen einer Abseitsposition annulliert. Schliesslich war es dem heimischen Topscorer Gil vorbehalten, das Skore nach einer halben Stunde per Kopf zu eröffnen. In der Folge bewegte sich die Begegnung auf ähnlich tiefem Niveau wie die (winterlichen) Aussentemperaturen. Kölliken war allerdings zweifellos als bessere Equipe auszumachen, nur wurden gleich mehrere Grosschancen vergeben. In der 90. Minute hatte schliesslich der Unparteiische ein Einsehen und sprach den Gästen einen sehr fragwürdigen Elfmeter zu. Egal, 1:1. Spiel ist aus. Zweiter Punktverlust der Saison...