FC Dottikon 3 FC Entfelden 2

2. Liga regional (AFV)
Sportplatz Eschenmoos, Dottikon
Attendance: 110 (-)

Im Duell zweier Aufsteiger, wobei beide Teams auch mit einem guten Saisonstart aufwahrten konnte, gastierte an diesem kühlen Freitag Abend das Entfelder Fanionteam auf dem Dottiker Eschenmoos, welches nur über eine kleine Überdachung und wenige Sitzbänke vor dem alternden Clubhaus verfügt. Die verlustpunktlosen Gäste leisteten nach einer Viertelstunde ungewollte Aufbauhilfe, als der Torhüter einen klaren Rückpass mit den Händen aufnahm - Dottikon verwandelte den indirekten Freistoss aus kurzer Distanz sicher.

Trotz eines glückhaften Ausgleich, nur wenige Minuten später, durften die Gastgeber dank eines energischen Antritts ihres Angreifers (und dem dazugehörigen 2:1) mit der verdienten Führung in die Halbzeitpause gehen. Der dritte erfolgreiche Torabschluss von Dottikon brachte eine kleine Vorentscheidung, liess die Chancenauswertung bei den Gästen doch stark zu wünschen übrig; da war auch der späte Anschlusstreffer nach einem schönen Durchspiel nur ein schwacher Trost. Zum Transparent "Ultra Boys Dottikon" waren übrigens, wen wunderts, keine passenden "Mitglieder" auszumachen...