FC Mümliswil 1 SC Fulenbach 3

2. Liga regional (SKFV)
Sportplatz Brühl, Mümliswil
Zuschauer: 190

Endlich sollte der allerletzte Ground in der obersten Solothurner Regionalliga gekreuzt werden - vielleicht würde es gleichzeitig auch die Mümliswiler Abschiedsvorstellung werden. Die Gastgeber steckten nämlich immer noch im Abstiegskampf, wobei sie den Klassenerhalt mit einem Heimsieg aus eigener Kraft hätten schaffen können. Es sollte beim Konjuktiv bleiben - trotz Führung nach zwanzig Minuten, als ein Corner freistehend eingenickt wurde. In einer ausgeglichenen Partie vermochte Fulenbach nach einer halben Stunde mittels Distanzschuss zu egalisieren.

Zehn Zeigerumdrehungen nach Wiederanpfiff geriet Mümliswil auf seinem ausbaulosen Sportplatz auf die Verliererstrasse - nach einem haarsträubenden Abwehrfehler eines Verteidigers, der durch einen haltbaren Aufsetzer bestraft wurde. Als Fulenbach schliesslich nur wenige Minuten vor dem Abpfiff zum Endstand traf, interessierte längst nur noch das Parallelspiel in Bellach, wo der direkte Abstiegskonkurrent aus Gerlafingen in extremis zum 3:3 ausgleichen konnte. Spannung pur, doch das Unentschieden reichte schliesslich, um auch Mümliswil trotz Niederlage feiern zu lassen.