Regionalliga Nord
Amateurstadion, Berlin
Zuschauer: 103 (-)

Von alles überragender Tristesse sind hingegen Auftritte der Nachwuchsequipe von Hertha BSC. Nur mühsam vermochte die Zuschauerzahl beim Abstiegskampf gegen die Jadestädter - ohne erkennbare Anhängerschaft angereist - in dreistellige Sphären zu gelangen; von akustischer oder optischer Unterstützung ganz zu schweigen. Dadurch wirkte selbst das kleine Amateurstadion mit einer überdachten Tribüne (und sechs Reihen mit grauen Sitzschalen) und einigen ungedeckten Stehstufen auf zwei weiteren Spielfeldseiten (inkl. Gästeblock) wahrlich überdimensioniert.

Die unspektakuläre Liga-Paarung konnte in Sachen Unterhaltung allerdings überzeugen: Beide Mannschaften kamen von Beginn weg zu guten Gelegenheiten, doch bis zum eher glückhaften Führungstreffer der Gäste durch einen unnötigen Strafstoss dauerte es mehr als vierzig Minuten; zuvor hatte Hertha mittels Kopfball nur den Pfosten getroffen. Eine schöne Direktabnahme führte kurz nach Wiederanpfiff zum verdienten Ausgleich für die Hauptstädter, aber weitere Chancen wurden in der Folge fahrlässig vergeben (u.a. auch nochmals ein Aluminiumtreffer). Dies wurde zehn Minuten vor dem Ende bitter bestraft, als Wilhelmshaven einen perfekten Konter zum erneuten Führungstreffer nutzte - und fünf Minuten später sogar noch auf 1:3 erhöhte.